В ДКР прошел спектакль «Последний шанс»

29 ноября на сцене Дворца культуры рыбаков (ДКР) театральным агентством «Арт-Партнер XXI» севастопольцам был представлен спектакль «Последний шанс» — комедия по пьесе американского драматурга Сэма Бобрика с участием изве

29 ноября на сцене Дворца культуры рыбаков (ДКР) театральным агентством «Арт-Партнер XXI» севастопольцам был представлен спектакль «Последний шанс» — комедия по пьесе американского драматурга Сэма Бобрика с участием известных актёров театра и кино Олеси Железняк, Андрея Леонова, Елены Бирюковой и Сергея Серова в постановке режиссёр Романа Самгина.

Сюжет весьма прост. Однажды встретились мужчина и женщина. Оба жаждут любви и тепла семейной жизни. Однако, как это часто бывает в жизни, у каждого есть свои жесткие и зачастую нереалистичные представления о счастливой семейной жизни. На компромиссы им идти сложно, героям около 40 лет, у каждого за спиной пройденный жизненный путь и опыт. Леонард Шэнк (его роль исполнил А.Леонов) – закоренелый холостяк с комплексами и страхом общения с противоположным полом. Майра Витзер (её роль блестяще сыграла О.Железняк) – женщина с серьезными проблемами в эмоциональной сфере, уверенная, что «принцев на белом коне» в реальности не бывает. Им дан последний шанс найти свое счастье. Несмотря на множество комичных ситуаций, происходящих в их жизни, становится понятно, что вся эта история — об одиночестве и отчаянных поисках любви.

Все актеры, воплощая образы своих героев, были максимально органичны и естественны, так что не удивительно, что публика платила им искренней симпатией и чутко реагировала на каждую смешную реплику на протяжении всего спектакля. В финале зрители аплодировали стоя, сопровождая овации возгласами «Браво!».

Ирина Яворская, отдел информации ДКР (Севастополь)
Фото Анны Корниловой

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *