В Севастополе начался 12-й Сретенский православный литературно-музыкальный фестиваль

5 февраля в Морской библиотеке им. М.П. Лазарева, по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, в 12-й раз открыл свою работу Сретенский православный литературно-музыкальный фестиваль.

5 февраля в Морской библиотеке им. М.П. Лазарева, по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, в 12-й раз открыл свою работу Сретенский православный литературно-музыкальный фестиваль. Фестиваль всегда неизменно собирает бардов, поэтов, музыкантов, чтецов, исполнителей со всего города. В этом году в нем заочно приняли участие многие детские музыкальные коллективы, многие поэты прислали свои произведения на суд членов жюри.

Воскресенье 5 февраля собрало в Морской библиотеке как коллективы, так и одиночных исполнителей, которые порадовали зрителей своим творчеством и умением. Вел концерт известный севастопольский поэт, краевед Тихон Синицын. Теперь членам жюри поэтического и музыкального конкурсов предстоит оценить каждого участника. Гала-концерт фестиваля состоится в воскресенье 12 февраля в 15:00 в Морской библиотеке.

Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *