В Севастополе пройдут бесплатные экскурсии для всех желающих

В течение четырех дней гости и жители Севастополя смогут посетить различные бесплатные экскурсии по городу-герою.


В течение четырех дней гости и жители Севастополя смогут посетить различные бесплатные экскурсии по городу-герою. Акция приурочена ко Всемирному дню экскурсовода, который ежегодно отмечается 21 февраля.

Об акции сообщила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко. По ее словам, серия бесплатных экскурсий состоится с 18 по 21 февраля, их организует Центр развития туризма совместно с партнерами из туристического бизнеса.

Среди экскурсий «Визитные карточки города-героя Севастополя» — гости познакомятся с его историей, увидят памятники исторического центра. Авторская экскурсия «Севастополь — мой корабль, мой причал», посвященная жизни и творчеству севастопольского архитектора А.Л. Шеффера. «Наше Чёрное море» — посетителям расскажут историю ДДЮТ, Севастопольского Аквариума и Черного моря в целом.

В рамках акции также состоится турпоход выходного дня в древнейшее место на планете —«Древняя Скеля». Кроме того, можно будет посетить несколько иммерсивных экскурсий по городу.

Для посещения любой экскурсии потребуется предварительная запись. Уточнить наличие свободных бесплатных билетов можно в туристско-информационном центре (набережная Корнилова,2) или позвонив по телефону: 8 (978) 907-96-70 (с 10 до 19 часов).

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *