В Севастополе снимают мистический телесериал

В Севастополе проходят съёмки телевизионного сериала «Три друга, клад и Матрос Кошка».

В Севастополе проходят съёмки телевизионного сериала «Три друга, клад и Матрос Кошка». Об этом написал в своем телеграм-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев. « Если видели у памятника Екатерине II на Ленина и в других локациях съёмочные группы и декорации, то знайте, что это в Севастополе проходят съемки сериала «Три друга, клад и Матрос Кошка». Идея создания проекта принадлежит известному продюсеру, заслуженному артисту России, режиссёру Сергею Жигунову, который выступил соавтором сценария. Сериал - это многосерийный фильм о жизни Нахимовского училища. Главные герои картины попадут в различные мистические истории и непростые жизненные ситуации, выбираться из которых им поможет, конечно же, дружба и взаимовыручка. По сюжету, мальчишки путешествуют по времени и попадают то во времена первой обороны Севастополя, то в 1943 год, а в охоте за сокровищами участвуют не только дети, но и контрабандисты, «черные» копатели и даже призраки. Всего в фильме 106 ролей, 37 из них играют московские актеры, среди них немало известных: Сергей Никоненко, Алексей Шевченков, Дмитрий Ульянов, Александр Лыков. Режиссером картины стал Станислав Назиров. Одна из ролей досталась нашей Еве Плакун. Команда долго искала юную девочку-скрипачку, которую по сценарию зовут Зина, и нашли её в Севастополе. Желаю Еве успеха на съемочной площадке и с нетерпением будем ждать эпизодов с её участием. Съемки в Севастополе стартовали в конце августа, а в локациях будут задействованы достопримечательности нашего Города-Героя: Михайловская батарея, Графская пристань, Памятник Павлу Степановичу Нахимову, Памятник Эдуарду Ивановичу Тотлебену, Музей Военно-морского Флота России, историко-археологический парк «Херсонес Таврический» и парк живой истории «Федюхины высоты», - заявил Михаил Развожаев.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *