В Севастополе уничтожили восемь авиабомб времен Великой Отечественной войны

На территории Севастополя продолжаются работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны.

На территории Севастополя продолжаются работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны.

За один день сотрудниками специализированного отряда Главного управления МЧС России во взаимодействии с инженерами Черноморского флота обезврежено восемь авиабомб различного калибра.

Семь боеприпасов были уничтожены одновременно на специальном полигоне. Ранее их обнаружили в разных районах города. Самыми крупными из опасных находок оказались три немецкие авиабомбы весом 250 килограммов каждая.

Еще один боеприпас был уничтожен в районе Мекензиевых гор. Особенности взрывателя авиабомбы не позволили выполнить ее перемещение на полигон и ликвидация прошла на месте обнаружения.

Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Севастополю.

Александр Федотов

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *