Для студентов-спасателей провели мастер-класс по первой помощи

Волонтеры Севастопольского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей провели на базе Института экономики и права (филиал) ОУП ВО «Академия труда и социальных отношений» в г.

Волонтеры Севастопольского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей провели на базе Института экономики и права (филиал) ОУП ВО «Академия труда и социальных отношений» в г. Севастополе мастер-класс по оказанию первой помощи.

Добровольцы и спасатели корпуса, а также участники школьного спасательного отряда «Маринеско» отработали свои навыки в оказании сердечно-лёгочной реанимации, остановки кровотечений и различных травмах.

«Мы вновь начинаем серию мастер-классов по оказанию первой помощи. Скоро лето, и у ребят начнутся каникулы, на которых может случится что угодно. С багажом знаний они смогут оказать помощь нуждающимся» - отметили организаторы акции.

Институт оказывает весомую поддержку Всероссийскому студенческому корпусу спасателей. На базе вуза действует пост Корпуса, проводятся многие мероприятия ВСКС. В рядах волонтеров-спасателей активно проявляют себя студенты нашего Института.

 

Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *