Крымские студенты получили именные стипендии Госсовета республики

Студенты Крымского федерального университета получили именные стипендии Госсовета Крыма за выдающиеся достижения в обучении.

Студенты Крымского федерального университета получили именные стипендии Госсовета Крыма за выдающиеся достижения в обучении. Об этом сообщает пресс-служба КФУ. Торжественное вручение сертификатов состоялось на площадке Академии строительства и архитектуры КФУ. « Великие цели, которые поставила перед собой наша республика, заключаются в создании Крыма мечты, где все люди буду счастливы. Это, прежде всего, требует глубокой осознанности и молодого взгляда, усиленного фундаментальными знаниями, которые получают в стенах Крымского федерального университета. Выпускники вуза после завершения обучения будут фонтанировать идеями, которые смогут реализовать в практических, конкретных делах. Студенчество – это надежда и будущее Крыма. Вместе мы решим все поставленные перед нами задачи. Всем обучающимся я желаю успехов, побед в науке и реализации своей мечты », – рассказал первый заместитель председателя Госсовета Крыма Ефим Фикс.

Всего 50 студентов получили стипендии имени В.И. Вернадского, В.И. Сухомлинского, Я.И. Рязанова, Б.Е. Патона, В.И. Палладина, С.И. Георгиевского, Л.В. Щербы, К.Г. Воблого, И.В. Курчатова. Каждая стипендия названа именем великого деятеля и присуждается за успехи в его области труда.

Именные стипендии Государственного совета Крыма являются дополнением к академическим стипендиям и выплачиваются в течение полугода.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *