Наш студент - Мастер спорта!

Поздравляем студента кафедры «Радиоэлектронные системы и технологии» Института радиоэлектроники и интеллектуальных технических систем Александра Гарана с присвоением звания «МАСТЕР СПОРТА»!

Поздравляем студента кафедры «Радиоэлектронные системы и технологии» Института радиоэлектроники и интеллектуальных технических систем Александра Гарана с присвоением звания «МАСТЕР СПОРТА»!

С самого детства Александра очень привлекал спорт. Папа – Заслуженный тренер по велоспорту, мама – Заслуженный тренер по художественной гимнастике. С пяти лет Александр занимался плаванием, также ходил на тхэквондо, играл в футбол, но, несмотря на свои интересы и хобби, никогда не забывал про учебу. После того, как поступил в университет, начал посещать спортзал СевГУ. Именно там он и открыл для себя «Жим штанги лёжа». Совмещать учебу и спорт наш обучающийся научился еще в школе, поэтому высокие результаты в спорте никак не отражались на его успеваемости. В 2021 году Александр выполнил норматив «Кандидат в Мастера спорта» по «Жиму штанги лежа», а в конце 2022 года, отжав 202,5 килограмма, получил звание «Мастер спорта».

Благодаря поступлению в Севастопольский государственный университет на кафедру «Радиоэлектронные системы и технологии», Александр продолжает свой путь к вершинам, а также получает отличное образование. Так держать!

Что и говорить, «РТ – СИЛА»!!! Фотогалерея

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *