Последний звонок

Последний в этом учебном году звонок прозвенел в конце мая  для учащихся Армянской воскресной школы, где дети национальной общины изучают родной язык.

Последний в этом учебном году звонок прозвенел в конце мая   для учащихся Армянской воскресной школы, где дети национальной общины изучают родной язык. Для большинства – до нового учебного года, а для кого-то – и навсегда: этой весной с воскресной школой прощаются два ученика 11-го класса, трое оканчивают 9-й класс, остальные – ученики начальных классов. Дипломы выпускникам вручал председатель Севастопольского армянского общества Александр Гарушевич Акопян. Поздравить ребят пришли заместитель председателя общества Зоя Меркелова, активисты общества и родители. К торжественному мероприятию, которое традиционно прошло в Армянском культурном центре, дети подготовили ежегодную программу: стихи и песни на родном языке.

 

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *