07.03.2024

Ректор СевГУ исключил восстановление университетской библиотеки до 2030 года

Ректор СевГУ Владимир Нечаев заявил, что восстановление разрушенного здания научной библиотеки СевГУ может затянуться до 2030 года.

Ректор СевГУ Владимир Нечаев заявил, что восстановление разрушенного здания научной библиотеки СевГУ может затянуться до 2030 года. « Началось фактически строительство общежитий, но не определена на сегодняшний день до сих пор судьба библиотеки. Она не вошла не в какие инвестиционные программы. Она формально там остается, но под нее ресурсов пока до 2030 года не запланировано », - заявил Владимир Нечаев.

Напомним, что здание библиотеки СевГУ было построено в 1982 году. В 2019 году, по указанию Владимира Нечаева, в задании библиотеки начался на  ремонт, который фактически привел к разрушению библиотеки, после чего все ремонтные работы были остановлены.

Аналогичная ситуация произошла и с общежитиямт СевГУ, ремонт которых также был остановлен из-за отсутствия финансирования. 

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *