Школьники Раздольненского района приняли участие во Всероссийском конкурсе «Полицейский Дядя Степа»

В ОМВД России по Раздольненскому району прошел первый отборочный этап ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»,

В ОМВД России по Раздольненскому району прошел первый отборочный этап ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», приуроченный к Международному дню защиты детей и 305-летию российской полиции.

В конкурсе приняли участие 9 общеобразовательных учреждений района. Учащимися были предоставлены 6 тематических поделкок, посвященные сотрудникам правопорядка времен Российской империи и до наших дней, выполненные учащимися муниципальных общеобразовательных учреждений Раздольненского района.

Ребята серьезно отнеслись к приглашению сотрудников полиции принять участие в конкурсе. Фантазия участников не знала границ, предоставленные работы были выполнены из различного подручного материала: пластилина, спичечных коробков, картона, цветной бумаги, дерева и фанеры, пластика, фоамирана, ткани и т.д.

В ходе голосования полицейские совместно с представителями Общественного совета при ОМВД России по Раздольненскому району выбрали лучшую на их взгляд работу - поделку в виде Красной площади на которой полицейский и маленькая девочка возлагают цветы к Вечному огню. Автор работы - учащаяся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Зиминская средняя общеобразовательная школа – детский сад» 10-летний Александр Щерба.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *