Выпускники-магистры - мысли слух

Этой зимой состоялись успешные защиты выпускных квалификационных работ магистров-заочников кафедр РТ и ИТТ в группах Р/м-20-1-з и ИКС/м-20-1-з.

Этой зимой состоялись успешные защиты выпускных квалификационных работ магистров-заочников кафедр РТ и ИТТ в группах Р/м-20-1-з и ИКС/м-20-1-з. Сегодня выпускники делятся своими мыслями и впечатлениями.

Этой зимой состоялись успешные защиты выпускных квалификационных работ магистров-заочников кафедр РТ и ИТТ в группах Р/м-20-1-з и ИКС/м-20-1-з. Сегодня выпускники делятся своими мыслями и впечатлениями.

 

Чудинов Андрей Владимирович (ИКС/м-20-1-з):

Телевизор, телефон

Не работают без волн.

Не морских, — физических,

Магнитных, электрических.

Радиотехник волны эти

Вам перечислит все на свете.

И не имеет он проблем

С настройкой электронных схем!

   

Гусев Сергей Евгеньевич  (ИКС/м-20-1-з):

Учеба в магистратуре кафедры РТ СевГУ дала возможность снова вспомнить свои студенческие годы. Познакомиться с новыми замечательными людьми. Благодарен всему преподавательскому составу за качественную и информативную передачу своих знаний нам студентами.

   

Наумов Андрей Анатольевич (Р/м-20-1-з):

Хочу по благодарить преподавателей, за понимание и поддержку, которую они оказывали на протяжении всего обучения. Полученные знания пойдут на защиту рубежей Российской Федерации! Спасибо огромное!

   

Дядев Антон Сергеевич (Р/м-20-1-з):

Спасибо за это интересное время, проведенное с Вами. От Вас мы узнали много нового, как говорят: «Век живи, век учись!». Конечно, время нам попалось для учебы сложное, коронавирус принес много неудобностей, но несмотря на это, у нас все получилось благодаря Вам. Единственный минус, что Жанна Ганиш так и не попаяла платы))) (Все преподаватели ее жалели! А она нас на волейбольной площадке — НЕТ!). Кто знает тот поймет!

   

Сигай Никита Владимирович (Р/м-20-1-з):

Дорогие наши преподаватели! Мы очень рады, что прошли этот долгий путь с Вами. Спасибо большое за веру, за внимание и за приложенные усилия. Без Вас не держали бы мы в руках наши дипломы!

Фотогалерея

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *