51 новый, пятеро умерли: COVID-статистика Севастополя на утро 29 декабря

Всего умерли 1 835 человек Коронавирус. Фото: https://pixabay.com За минувшие сутки в Севастополе выявили 51 новый случай заболевания коронавирусом.

Всего умерли 1 835 человек Коронавирус. Фото: https://pixabay.com

За минувшие сутки в Севастополе выявили 51 новый случай заболевания коронавирусом. Пять человек умерли, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на сайт правительства. 

Выписаны по выздоровлению 87 человек.

Умерли люди в возрасте от 53 до 94 лет.

Всего за время пандемии в Севастополе заболели 52 602 человек, 1 835 умерли.

Продолжается вакцинация против коронавируса. Она проводится в два этапа, инъекции вводятся с разницей в 21 день. Записываться на второй этап не нужно: всех, кто прошел первый этап, запишут сотрудники поликлиники.

Тест на антитела перед вакцинацией сдавать не требуется. Тем, кто переболел коронавирусной инфекцией, рекомендуется не делать прививку в течение 6 месяцев после выздоровления.

Перед вакцинацией пациентов осматривает врач. Также перед вакцинацией необходимо заполнить анкету пациента и подписать информированное согласие: бланк, в котором объясняется, что такое вакцинация, как она проводится и перечислены возможные осложнения.

После того, как в процедурном кабинете пациентам сделали прививку, им необходимо еще 30 минут оставаться в медучреждении, чтобы исключить аллергическую реакцию на компоненты прививки.

Вакцинация от коронавируса не отменяет необходимость носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Правительство РФ определило, что к 1 декабря коллективный иммунитет жителей регионов должен был достичь 80% от численности взрослого населения.

На утро 29 декабря сделали прививку от коронавируса 273 662 человек. Второй этап вакцинации прошли 259 607  жителей региона.

Депутаты Севастополя поддержали введение QR-кодов

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *