75 новых случаев заболевания COVID-19 зарегистрировано в Севастополе на утро 12 декабря

Оперативная сводка заболевания COVID-19 Коронавирус. Фото: pixabay.com В Севастополе зафиксированы 75 новых случаев заболевания коронавирусом на утро 12 декабря.

Оперативная сводка заболевания COVID-19 Коронавирус. Фото: pixabay.com

В Севастополе зафиксированы 75 новых случаев заболевания коронавирусом на утро 12 декабря. Два человека с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 скончались, сообщает ИА SevastopolMedia.

Заболевшие — люди в возрасте от трёх  до 89 лет.  

Скончалась женщина в возрасте 91 года и мужчина 53 лет. 

Всего с начала года новой коронавирусной инфекцией заразились 5 211 человек, 165 умерло. 

В России за последние сутки было выявлено также рекордное количество заболевших — 28 137 , 560 человек с коронавирусной инфекцией умерло.

В Севастополе из-за резкого скачка количества заразившихся коронавирусной инфекцией введён обязательный масочный режим в общественных местах (ранее ношение маски носило рекомендательный характер). 

Город находится на втором этапе снятия ограничений из-за пандемии. В Севастополе разрешены занятия спортом на улице, работают бассейны, фитнес-центры и аквапарки, разрешены одиночные или с членами семьи прогулки на улице. Работает предприятия сферы услуг, например, парикмахерские и др. Работают все предприятия торговли, но с ограничением по количеству посетителей. Работает ряд образовательных организаций. Открыты кафе и рестораны, гостиницы, санатории, пансионаты, дома отдыха, парки и скверы.

Режим повышенной готовности в Севастополе продлили до 15 января

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *