Банки РНКБ, ВТБ и «Открытие» создали единую сеть банкоматов

С 7 февраля клиенты этих банков смогут без комиссии вносить и снимать наличные в банкоматах всех трех кредитных организаций.


С 7 февраля клиенты этих банков смогут без комиссии вносить и снимать наличные в банкоматах всех трех кредитных организаций. Общая банкоматная сеть стала первым шагом на пути объединения услуг и сервисов ведущих отечественных банков.

«Можно сказать, что между Крымом и материковой частью России появился еще один «мост», только финансовый. Теперь визиты наших клиентов в другие регионы будут еще более комфортными, как и поездки клиентов ВТБ и банка «Открытие» на отдых в Крым», — подчеркнул председатель правления РНКБ Михаил Якунин.

Воспользоваться сервисом смогут владельцы всех карт банков ВТБ, «Открытие» и РНКБ. Банки отменяют комиссии по снятию и внесению наличных для розничных клиентов в своих устройствах. При этом сохраняются лимиты на снятие наличных и пополнение карточных счетов, изначально установленные банками для каждой карты.

Единая банкоматная сеть объединенных банков превысит 19,5 тыс. устройств, из которых 14,4 тыс. устройств относятся к ВТБ, 3,7 тыс. — к «Открытию», 1,5 тыс. — к РНКБ.

Ранее сообщалось, до конца марта в Севастополе будут установлены стационарные банкоматы Сбера.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *