Бюджетникам поднимут зарплаты, но на это деньги "не разгуляешься"

Учителям и врачам проиндексируют оклады Бюджетникам поднимут зарплаты. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia Правительство выпустило распоряжение об индексации зарплат работникам бюджетной сферы.

Учителям и врачам проиндексируют оклады Бюджетникам поднимут зарплаты. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Правительство выпустило распоряжение об индексации зарплат работникам бюджетной сферы. Учителя и врачи будут получать на 3% больше.

Индексация будет проводиться с 1 октября 2020 года. Средства возьмут из федерального бюджета. Зарплату увеличат работникам федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, а также сотрудникам федеральных государственных органов и гражданского персонала воинских частей.

Указ об увеличении окладов уже подписал президент РФ Владимир Путин, пишет RT .

Ранее сообщались, что бюджетники, которые участвовали в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, получат новые стимулирующие выплаты. Постановление об этом уже подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Прибавка к зарплате полагается тем, кто трудится в учреждениях Минздрава, Минобрнауки, Минобороны, МВД и пр. Размер выплат составит 20-100% от среднемесячного заработка — в зависимости от должности специалиста.

Алена Шульц

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *