Депутат высказался о штрафах за отказ от вакцинации

Названа вероятность введения такой меры в отношении непривитых Депутат высказался о штрафах за отказ от вакцинации.

Названа вероятность введения такой меры в отношении непривитых Депутат высказался о штрафах за отказ от вакцинации. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia Предыстория: 
ВОЗ назвала предполагаемое время окончание пандемии коронавируса

Депутат рассказал о возможности введения штрафов за отказ от вакцинации. Он назвал вероятность введения такой меры в отношении непривитых от коронавируса россиян.

Как заявил председатель комитета Мособлдумы по социальной политике и здравоохранению Андрей Голубев, установление штрафов за отказ от вакцинации "может стать крайней мерой". "Это произойдет в случае негативного развития ситуации с распространением коронавирусной инфекции, более агрессивного поведения новых штаммов, увеличения числа заболевших и летальных исходов", — сообщил он изданию "Подмосковье сегодня".

Андрей Голубев надеется, что удастся избежать таких жестких мер. Депутат высказался за более мягкие меры по стимулированию вакцинации.

Василий Зуев

Названы симптомы нового штамма коронавируса

Иммунолог рассказал, какие симптомы являются "визитной карточкой" штамма "омикрон"

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *