Экипажи боевых кораблей Черноморского флота привьют от коронавируса

Вторая партия вакцины от коронавируса поступила в Южный военный округ. Как сообщили в пресс-службе ЮВО, военные получили две тысячи доз.

Вторая партия вакцины от коронавируса поступила в Южный военный округ. Как сообщили в пресс-службе ЮВО, военные получили две тысячи доз.

–  Привить планируется личный состав экипажей боевых кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии, боевые расчёты комплексов ПВО, лётчиков, выполняющих задачи в составе дежурных пар и звеньев оперативно-тактической авиации, а также личный состав подразделений военной полиции , – говорится в сообщении.

Отмечается, что на следующей неделе будет проведена повторная вакцинация медицинского персонала ЮВО, работающего с заражёнными коронавирусом, а также командного состава и военнослужащих из состава дежурных смен регионального и территориальных центров управления оперативно-стратегического командования ЮВО.

источник: FlashCrimea фото: Социальные сети

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *