Еще 18 новых случаев заражения COVID-19 и один умерший зарегистрированы в Севастополе

Оперативная сводка по коронавирусу на 26 сентября Коронавирус. Фото: Аверьянов Илья, ИА PrimaMedia По состоянию на утро 26 сентября зарегистрированы 18 новых случаев заболевания коронавирусом в Севастополе.

Оперативная сводка по коронавирусу на 26 сентября Коронавирус. Фото: Аверьянов Илья, ИА PrimaMedia

По состоянию на утро 26 сентября зарегистрированы 18 новых случаев заболевания коронавирусом в Севастополе. Четыре человека выписаны по выздоровлению, один не справился с осложнениями, вызванными коронавирусной инфекцией. Вчера, 25 сентября было 19 новых случаев заболевания, сообщает ИА SevastopolMedia. 

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 925 человек, 26 человек умерло
В настоящий момент в стационарах находится 252 человека. Выздоровели 597 человек, .  

Напомним, власти Севастополя ввели обязательный масочный режим в общественных местах (ранее ношение маски носило рекомендательный характер).

Напомним, на протяжении уже нескольких дней в Севастополе регистрируется около 20 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией ежедневно. "Резкий скачок заболеваемости, который мы наблюдаем сейчас, связан с тем, что все расслабились. К сожалению, масочный режим люди сами для себя решили отменить, появилось много "диссидентов", которые говорят, что коронавируса нет. Если мы все вместе, севастопольцы, не будем предпринимать определённые шаги хотя бы в плане масочного режима, больных будет всё больше, и мы это не остановим", — заключил заведующий отделением анестезиологии и реанимации городской инфекционной больницы Юрий Жуков .

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *