Гигантские сосульки угрожают жизни и здоровью севастопольцев

В Севастополе с крыш многоэтажек свисают гигантские сосульки, которые никем не убираются.

В Севастополе с крыш многоэтажек свисают гигантские сосульки, которые никем не убираются. В социальных сетях люди начали предупреждать друг друга, что нужно смотреть не только вниз, чтобы не поскользнуться, но и вверх, чтобы вовремя суметь увернуться.

Жители Севастополя поделились фотографией сосульки высотой почти в пятиэтажный дом. Люди говорят, что сосульки растут и на зданиях, в которых располагаются личные кабинеты сотрудников муниципальных органов власти, но и там лёд с крыш не счищают, а тротуар и проезжую часть не огораживают.

Напомним, уже четвёртый день севастопольцы каждый день выходя из дома, сражаются со стихией. В этом им помогает Черноморский флот. После того, как стало понятно, что коммунальщики бессильны, губернатор города Михаил Развожаев обратился за помощью к военным.

источник: FlashCrimea фото: Социальные сети

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *