Известный российский актер проведет в исправительной колонии восемь лет

Михаила Ефремова приговорили к такому сроку за ДТП со смертельным исходом Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы.

Михаила Ефремова приговорили к такому сроку за ДТП со смертельным исходом Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Один из самых известных российских актеров проведет ближайшие восемь лет в исправительной колонии общего режима. Михаила Ефремова приговорили к такому сроку за ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце в центре Москвы.

Об этом сообщило агентство ТАСС . Ефремов признан виновным по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Отметим, что минимальное наказание по этой статье составляет 5 лет, максимальное — 12 лет лишения свободы. Прокурор просил приговорить Михаила Ефремова к 11 годам лишения свободы.

Никифор Зуев

Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *