Миллионы российских пенсионеров получат прибавку в 1421 рубль с сентября

Доплата полагается одной категории пожилых людей Пенсионерам из села прибавят пенсию.

Доплата полагается одной категории пожилых людей Пенсионерам из села прибавят пенсию. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

С 1 сентября 2020 года начнут получать прибавку к пенсии миллионы российских пенсионеров. Доплата составит 1421 рубль. Ее будут перечислять одной категории пожилых людей.

Как отмечают эксперты, прибавку к пенсии в размере 1421 рубль будут получать пожилые россияне, которые живут в сельской местности и отработали в сельском хозяйстве не меньше 30 лет. Размер надбавки составит 25% от фиксированной части страховой пенсии по старости.

Пенсионный фонд России напоминает, что в сентябре 2020 года заканчивается срок перехода на карты "Мир". Уже с 1 октября 2020 года пенсии и социальные пособия станут перечислять на только на карты этой платежной системы.

Как пишет "ФедералПресс", накануне в нашей стране было предложено ликвидировать Пенсионный фонд. Однако эксперты предупредили, что решение приведет к дополнительным тратам.

Наталья Васильева

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *