Мост через Северо-Крымский канал закрыли на время проведения ремонта
19.11.2022

Мост через Северо-Крымский канал закрыли на время проведения ремонта

Мост через Северно-Крымский канал, расположенный на участке дороги «Таврида – Джанкой – Красноперекопск» признан аварийным и закрыт для автомобилистов и пешеходов.


Мост через Северно-Крымский канал, расположенный на участке дороги «Таврида – Джанкой – Красноперекопск» признан аварийным и закрыт для автомобилистов и пешеходов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по РК.

«В связи с признанием аварийно-опасным мостовое сооружение через Северо-Крымский канал вблизи села Победное (Джанкойский район) на данном участке автодороги будет прекращено движение всех видов транспортных средств и пешеходов», — говорится в сообщении.

Ограничение будет действовать с 18 ноября и до завершения дорожных работ. Госавтоинспекция рекомендует всем участникам дорожного движения выбирать альтернативные маршруты движения и оптимальные временные промежутки для поездок на личном автотранспорте.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила 30 ноября 2022 года провел личный прием граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в г. Севастополе

Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила 30 ноября 2022 года провел личный прием граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в г. Севастополе.

В СевГУ прошел литературно-музыкальный концерт «На волне Серебряного века»

25 ноября 2022 г. специалистами отдела биохимических технологий и технологического обеспечения АО «ВНИИАЭС» совместно с сотрудниками библиотеки ИЯЭиП СевГУ проведен литературно-музыкальный концерт «На волне Серебряного века».

3 декабря отмечается международный день инвалидов

В преддверии Международного дня инвалидов поговорим о здоровом образе жизни для людей с ограниченными возможностями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *