На восстановленной части Крымского моста уложен первый слой асфальта

На левой стороне автодорожной части Крымском мосту продолжаются ремонтно-восстановительные работы.


На левой стороне автодорожной части Крымском мосту продолжаются ремонтно-восстановительные работы. В конце января был установлен последний, четвертый, пролет, а сегодня рабочие уже приступили к укладке асфальта. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

«Сегодня Росавтодором уложен первый из двух слоев асфальтобетона на четырех новых пролетах левой стороны автодорожной части Крымского моста. Для этого потребовалось 447 тонн асфальтобетонной смеси, было задействовано семь катков и асфальтоукладчик», — написал Хуснуллин в своем Telegram-канале.

Вице-премьер отметил, что толщина нижнего слоя покрытия составила 6 см, тогда как общая толщина дорожного покрытия на Крымском мосту составит 11 см. Укладка верхнего слоя асфальтобетона планируется на следующей неделе.

Общая протяженность ремонтируемого участка моста составляет 260 метров.

Напомним, после укладки дорожного покрытия строители выполнят монтаж освещения и барьерного ограждения . Движение легковых машин и автобусов по обеим сторонам моста планируется возобновить уже в марте.

Фото: Марат Хуснуллин/Telegram
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *