Некоторым севастопольцам ошибочно увеличили суммы платежей за капремонт

В ряде случаев при перерасчете платежей за капремонт в Севастополе были допущены технические ошибки.


В ряде случаев при перерасчете платежей за капремонт в Севастополе были допущены технические ошибки. Что делать горожанам, получившим платежки со значительными суммами, разъяснили в Фонде содействия капитальному ремонту города Севастополя.

В ФСКР Севастополя отметили, что на основании данных массовой инвентаризации площадей домов в сопоставлении с данными ЕГРН был произведен перерасчет размеров платежей. Узнать правильная ли сумма указана в вашей платежке можно, проверив выписку ЕГРН на свое жилье.

«Если в вашей выписке включены площади лоджий, балконов, веранд, то срочно обратитесь в МФЦ для исправления технической ошибки, а потом сообщите по телефону 24-02-92 о внесенных изменениях или на горячую линию: 8(800) 777-4603», — сообщается в Telegram-канале фонда.

Напомним, ЕГРН — это государственный свод систематизированных сведений об имуществе и правах на имущество, Собственник каждого объекта недвижимости получает выписку ЕГРН с информацией об основных характеристиках жилья, которая является единственным документом на сегодня, подтверждающим государственную регистрацию права собственности. 

Фото: Юрий Югансон
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *