Немцы сорвали провокацию Украины с танком в Берлине

Жители Берлина понесли цветы к уничтоженному российскому танку Немцы понесли цветы к российскому танку.

Жители Берлина понесли цветы к уничтоженному российскому танку Немцы понесли цветы к российскому танку. Фото: Фото из соцсетей с места события Предыстория: 
Байден заявил, что США не стремятся уничтожить Россию

Украинские власти и их западные кураторы устроили акцию в Берлине с целью убедить европейцев поддерживать оружием конфликт на Украине, но провокация обернулась против её авторов, сообщило посольство России в Германии.

Напротив российского посольства в Берлине установили подбитый российский танк, но немцы сорвали явную провокацию. Немцы понесли цветы к уничтоженному танку и сорвали с него украинский флаг. После чего в Берлине прошли массовые акции протеста против поставок оружия Украине. По разным данным в них приняли участие от 13 до 50 тысяч человек.

Посольство России в Германии поблагодарило всех участвовавших в акциях. Дипломаты подчеркнули, что жители Германии четко и недвусмысленно высказались за мирное разрешение кризиса и отказ от поставок оружия Украине. 

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *