Почти 9000 жителей Севастополя оказались невыездными

Судебные приставы подвели итоги года налог.

Судебные приставы подвели итоги года налог. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю в 2021 году вынесло почти 20 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации. Почти 9 тысяч из них действует на данный момент, сообщает ИА SevastopolMedia.

По информации УФССП по Севастополю, сегодняшний день 8 878 жителей Севастополя ограничены в праве выезда за пределы страны из-за долгов, в том числе 1 436 неплательщиков алиментов. 

Проверить себя на наличие долгов, можно, не выходя из дома, — на Едином портале государственных услуг или на сайте Управления ФССП  России по Севастополю. 

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *