Пора выбрасывать телефон на помойку, если видите этот признак

Специалист объяснил, когда на самом деле устаревает смартфон Специалист объяснил, когда на самом деле устаревает смартфон.

Специалист объяснил, когда на самом деле устаревает смартфон Специалист объяснил, когда на самом деле устаревает смартфон. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Некоторые пользователи покупают новый телефон, когда выходит флагманская модель. Другие пытаются "выжать" из гаджета максимум и пользуются устаревшим устройством несколько лет. Эксперт рассказал, когда на самом деле нужно идти за новым смартфоном.

Любая модель после года использования теряет свои свойства, объясняет директор агентства Telecomdaily Денис Кусков. Смартфон физически и морально устаревает. Но это не значит, что нужно непременно приобретать новый гаджет.

Выкинуть свой смартфон придется, если появились какие-либо проблемы с аккумулятором. Активное использование гаджета ведет к тому, что батарея меньше времени держит заряд, либо устройство начинает сильно нагреваться.

В этом случае обращаться в мастерскую не имеет смысла. Замена батареи поможет на очень короткий промежуток времени. Новый аккумулятор проработает лишь пару месяцев, потом проблема возникнет вновь, уверяет Кусков.

Также придется идти за новым телефоном, если старый не может выполнять несколько функций одновременно. Например, если не открываются или зависают приложения. Без них современному человеку не обойтись, так что стоит выделить средства на новый смартфон, объясняет эксперт.

А вот то, насколько устарел морально телефон, каждый решает сам для себя. Если человеку нравится пользоваться лишь новыми моделями, то придется менять смартфон 1-2 раза в год, пишет " Прайм ".

Алена Шульц

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *