Поставки западных танков не помогут Киеву - заявил Небензя

Несколько сотен единиц техники никак не изменят ситуацию Поставки западных танков не помогут Киеву - заявил Небензя.

Несколько сотен единиц техники никак не изменят ситуацию Поставки западных танков не помогут Киеву - заявил Небензя. Фото: Юлия Ушакова, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Участникам СВО рассказали, кому будут выплачивать две пенсии

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза организации рассказал, что отправка Украине западных танков не принесет никаких результатов. Несколько сотен единиц иностранной техники, по его словам, бесполезны. 

Он отметил, что Запад говорит о том, что не является стороной конфликта на Украине, однако, продолжает поставлять оружие Киеву. Кроме того, в помощь стране они посылают наемников и данные разведки. 

Он также сообщил, что армия России с начала СВО уже уничтожила более 7,5 тысяч единиц техники, которую поставили для украинских военных. Поэтому, по его словам, несколько сотен танков ситуацию не изменят, передает РИА новости .

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *