27.12.2019

Проигран пятый тендер на строительство индустриального парка в Севастополе

Очередной - уже пятый раз в текущем году - тендер на строительство индустриального парка в Севастополе объявлен несостоявшимся, поскольку к нему не допущена ни одна заявка.

Очередной - уже пятый раз в текущем году - тендер на строительство индустриального парка в Севастополе объявлен несостоявшимся, поскольку к нему не допущена ни одна заявка. Об этом заявляет агенство Интерфакс, изучив материалы сайта госзакупок.

Государственное бюджетное учреждение «Дирекция капитального строительства» (Севастополь) объявило закупку с начальной (максимальной) стоимостью контракта 530,431 млн рублей на прошлой неделе. Поступила одна заявка - от ООО «Отечественные системы и технологии» (Москва), предложившей за свои услуги 528 млн рублей, но комиссия отклонила ее из-за неверной электронной подписи.

—  Заявка на участие в запросе предложений в электронной форме должна быть подписана усиленной электронной подписью участника такого запроса или лица, уполномоченного участником запроса предложений в электронной форме, —  отмечается в протоколе комиссии.

Севастополь ранее в 2019 году четырежды искал подрядчика создания индустриального парка: на первые три тендера не было ни одной заявки, на четвертый - поступила единственная заявка от ООО «Тиса ЛТД», но комиссия отклонила и ее.

Работы в индустриальном парке должны быть выполнены не позднее 1 декабря 2021 года, отмечается в документах. В индустриальном парке могут разместиться объекты недвижимости, производственные, административные, складские и другие помещения, необходимые для работы промпредприятий.

Источником финансирования работ по созданию парка является бюджет Севастополя, софинансирования - бюджет страны в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития республики Крым и Севастополя, рассчитанной до 2023 года.

источник: FlashCrimea фото: Идустриальный парк.орг

Последние новости

Даже двоечник осилит 10/10 за 60 секунд - ТЕСТ на школьные знания

Осилите ли вы вопросы из школьной программы или потерпите фиаско? Потренировать память и вспомнить школьную программу предлагаем с помощью теста.

Волна жестких ударений: на них с позором валятся 75% сдающих ЕГЭ

Эти ударения способны загнать в тупик даже образованных людей. Порой они лишают выпускников баллов на ЕГЭ.

Россияне стали получать уведомления о своей будущей пенсии

С начала этого года 960 тысяч россиян получили уведомления Социального фонда о размере будущей пенсии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *