"Это же не Освенцим": в Госдуме возмутились бешеным ростом цен на продукты

Зарплаты работникам не повышают, а цены стремительно растут, подчеркнул депутат В Госдуме возмутились бешеным ростом цен на продукты в стране.

Зарплаты работникам не повышают, а цены стремительно растут, подчеркнул депутат В Госдуме возмутились бешеным ростом цен на продукты в стране. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Многодетных домохозяек ждет денежный бонус, если всё получится

В Госдуме возмутились бешеным ростом цен на продукты в стране. Зарплаты трудящимся не повышают, а цены почти на всё стремительно растут, подчеркнули в нижней палате российского парламента.

Об этом заявил депутат Госдумы Иван Сухарев. Он отметил, что сейчас россиянам не хватит тысячи рублей, чтобы один раз сходить в магазин за продуктами. Чтобы купить продовольствия, нужно брать с собой в супермаркет как минимум две тысячи рублей, сообщил парламентарий.

"Зарплаты не повышают, цены растут сумасшедшими темпами. Это же безобразие. Так нельзя. Если раньше хотя бы что-то оставалось у людей, то сейчас и на питание уже не остается денег. Это же не Освенцим в конце концов", — рассказал Иван Сухарев.

Депутат добавил, что россиянам необходимо оказывать системную помощь. "Нужно сосредоточиться на постоянной помощи. Не одноразовые меры нужны. А то один раз дали по 10 тысяч, а потом пенсионный возраст поднимается, инфляция растет", — разъяснил парламентарий URA.RU .

Многие читатели издания поддержали высказывание депутата. "Банка сайры 200 рублей стоит — это как?" — задает риторический вопрос один из комментаторов.

Другие пользователи интернета утверждают, что российские власти просто не справляются со своими обязанностями, потому в стране так стремительно растут цены и ухудшается материальное положение миллионов россиян.

Василий Зуев

Эксперт рассказала, на какие товары цены будут зашкаливать в 2022 году

Бурный рост цен ожидается на целый ряд товаров

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *