"Откосившие" от службы россияне, пойдут в армию после повышения призывного возраста
12.01.2023

"Откосившие" от службы россияне, пойдут в армию после повышения призывного возраста

Россияне будут призваны вне зависимости от наличия военного билета "Откосившие" от службы россияне, пойдут в армию после повышения призывного возраста.

Россияне будут призваны вне зависимости от наличия военного билета "Откосившие" от службы россияне, пойдут в армию после повышения призывного возраста. Фото: ВСО по Биробиджанскому гарнизону Предыстория: 
ВСУ вновь обстреляли Горловку - погиб мирный житель

Когда вступит в силу закон о повышении призывного возраста, тех, кто "откосил" ждет прохождение службы. Наличие военного билета никак не повлияет. Об этом сообщил член комитета Государственной думы России по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев.

По словам Соболева, спецоперация дала понять политическому и военному руководству, что Россия не готова к мобилизации или войне. Необходимо, чтобы были военно-обученные люди, которые будут иметь военную специальность. Если закон примут, то все "откосившие" должны будут отслужить положенный срок, добавил Соболев в разговоре с URA.RU .

Ранее стало известно, что министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил повысить призывной возраст для срочной службы в армии с 18 до 21 года. Служить в таком случае будут до 30 лет.

Последние новости

В Госдуме прокомментировали проект новой Конституции

Изменения назвали ненужными и опасными В Госдуме прокомментировали проект новой Конституции.

О «пластелине» без мата. В Севастополе ополчились на семейное образование

Инициатива депутатов у родителей поддержки не нашла. Служба новостей ForPost Фото:

Работа по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости продолжается

В Управлении Федеральной налоговой службы по  г. Севастополю прошло очередное заседание Межведомственной рабочей группы с Правительством Севастополя, в котором приняли участие руководитель УФНС России по г. Севастополю  А.Н.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *