Российские военные взяли под полный контроль еще одну территорию
17.11.2022

Российские военные взяли под полный контроль еще одну территорию

ВС РФ пресекли три атаки украинской армии Российские военные взяли под полный контроль еще одну территорию.

ВС РФ пресекли три атаки украинской армии Российские военные взяли под полный контроль еще одну территорию. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
По Одессе и Днепропетровску нанесен ракетный удар: произошли взрывы

Вооруженные силы России взяли под контроль дорогу между населенными пунктами Павловка и Никольское Донецкой Народной Республики. Кроме того, они отбили три атаки ВСУ. Об этом сообщает Минобороны РФ.

Отмечается, что на Южно-Донецком направлении взята под полный контроль российских войск дорога между населенными пунктами Павловка и Никольское Донецкой Народной Республики. Помимо этого, при пресечении трех атак ВСУ из районов населенных пунктов Пречистовка, Угледар и Новомихайловка в ДНР, оказались уничтоженными свыше 60 бойцов ВСУ и 8 единиц бронетехники.

Ранее сообщалось о том, что российские войска уничтожили до 1400 украинских бойцов и до 30 единиц бронированной техники в ходе боев за населенный пункт Павловка в ДНР.

Последние новости

9 декабря в истории Севастополя

Что произошло в этот день в разные годы Г.Ф. Голдлевский, командир эсминца "Бойкий".

ПСБ продлил акцию «Прибавка к пенсии» для пенсионеров Севастополя

Акция «Прибавка к пенсии» от ПСБ продлена до 30 апреля 2023 года, а приветственный бонус от банка пенсионерам силовых структур увеличен до 2000 рублей*.

Финал конкурса рождественских театральных миниатюр «Рождественская звезда»

В конце 2022 года, в рамках XI Региональных Рождественских образовательных чтений, Департаментом образования города Севастополя,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *