Севастопольцев пригласили к участию в конкурсе «Умник»
13.11.2022

Севастопольцев пригласили к участию в конкурсе «Умник»

В СевГУ открыт прием заявок на конкурс «Умник». Принять в нем участие могут молодые ученые, преподаватели и студенты.


В СевГУ открыт прием заявок на конкурс «Умник». Принять в нем участие могут молодые ученые, преподаватели и студенты. Победители получат гранты в размере 500 тыс. рублей на развитие и реализацию своих проектов.

К участию в конкурсной программе принимаются заявки по шести следующим направлениям: «Цифровые технологии», «Медицина и технологии здоровьесбережения», «Новые материалы и химические технологии», «Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии», «Биотехнологии», «Ресурсосберегающая энергетика».

«Все проекты оцениваются с точки зрения научной новизны, актуальности идеи, технической значимости, плана реализации, перспективности, оценки возможностей и увлеченности участников», — сообщили в пресс-службе СевГУ.

Отмечается, что для защиты проектов не нужно будет ехать в другой регион, так как с начала учебного года в Севастополе открылось представительство конкурса «Умник».

Узнать подробнее об участии в проекте, о грантах и заполнении заявки потенциальные участники смогут на встрече с региональным представителем конкурса «Умник» Иваном Боенко, которая состоится 14 ноября с 14 до 15 часов в лекционном зале «Севастополь». Зарегистрироваться на встречу можно здесь .

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

9 декабря в истории Севастополя

Что произошло в этот день в разные годы Г.Ф. Голдлевский, командир эсминца "Бойкий".

ПСБ продлил акцию «Прибавка к пенсии» для пенсионеров Севастополя

Акция «Прибавка к пенсии» от ПСБ продлена до 30 апреля 2023 года, а приветственный бонус от банка пенсионерам силовых структур увеличен до 2000 рублей*.

Финал конкурса рождественских театральных миниатюр «Рождественская звезда»

В конце 2022 года, в рамках XI Региональных Рождественских образовательных чтений, Департаментом образования города Севастополя,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *