25.11.2019

Севастопольскую школу эвакуировали из-за задымления. Но уроки отменять не стали

В Севастополе 800 учеников школы №32 эвакуировали из-за задымления. Утром в школе на Бориса Михайлова прозвучала пожарная сирена.

В Севастополе 800 учеников школы №32 эвакуировали из-за задымления. Утром в школе на Бориса Михайлова прозвучала пожарная сирена. Запах гари или огня ученики не почувствовали и продолжили заниматься уроками. Однако позже оказалось, что тревога была не ложной.

– Через пару минут по всем классам прошелся старшеклассник и объявил, чтобы всех эвакуировали, тогда все поняли, что это не шутки. Мы быстро собрали вещи и организованно спустились вниз. Нас сопровождал учитель, а в пролетах стоял завуч и наплавлял к выходу , – рассказала FlashCrimea ученица школы.

В МЧС сообщили, что задымление действительно было. Дымиться начал электрический счетчик, сотрудники школы вызвали МЧС.

– Произошло короткое замыкание счетчика, он задымился, всех напугал, но в итоге обошлось без возгорания. Ранг пожара не подтвердился, – прокомментировали FlashCrimea в пресс-службе ГУ МЧС по Севастополю.

Дети простояли на улице 20 минут, после чего уроки продолжились. Сейчас в школе проводят необходимый ремонт электротехнического оборудования.

источник: flashcrimea фото: Предоставлено FlashCrimea

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *