Синоптики пообещали, что в Россию вернется жара

На европейскую территорию нашей страны тепло начнет возвращаться уже с 16 августа Синоптики говорят, что купальный сезон уже закончен.

На европейскую территорию нашей страны тепло начнет возвращаться уже с 16 августа Синоптики говорят, что купальный сезон уже закончен. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В Гидрометцентре сообщили, что в Россию возвращается жаркая погода. Днем будет держаться жара выше 20 градусов. Однако ночью температура станет опускаться от 8 до 13 градусов. Обычно такие холодные ночи бывают уже в сентябре.

Как отмечает научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, со второй половины следующей недели в нашу страну вернется летняя погода.  Днем температура воздуха поднимется до +24…+26 градусов. Порой она будет достигать и 28 градусов. Синоптик уверяет, что дожди если и будут, то только кратковременные.

По словам эксперта, купальный сезон в Москве и области уже завершился. Ночи стали длиннее и холоднее. Вода не успевает прогреваться. Поэтому купаться смогут только закаленные люди. Об этом пишет РГ.

Наталья Васильева

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *