Стало известно, чем россияне занимаются в пробках

Водители и пассажиры в пробках проводят время по-разному Стало известно, чем россияне занимаются в пробках.

Водители и пассажиры в пробках проводят время по-разному Стало известно, чем россияне занимаются в пробках. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Эксперты выяснили, чем россияне занимаются в дорожных пробках. Оказалось, что водители и пассажиры в пробках проводят время по-разному.

Исследование провели специалисты соцсети "Одноклассники" и агентства ResearchMe. Они осуществили опрос свыше 3,1 тысячи пользователей интернета, регулярно пользующихся наземным транспортом.

В исследовании участвовали пассажиры (67% от числа опрошенных) и водители (33%). Выяснилось, что попадают в пробки несколько раз в неделю 62% водителей и 43% пассажиров.

При этом водители и пассажиры в пробках испытывают схожие чувства: раздражение, скуку и беспокойство. Однако они по-разному пытаются отвлечься от негативных эмоций.

Водители чаще всего слушают музыку (61% респондентов) и радио (46%). Около четверти автомобилистов (24%) "зависают" в соцсетях. В то же время пассажиры тратят время на соцсети и музыку (по 45% опрошенных), а также звонят по телефону (19%).

При этом 25% пассажиров утверждают, что не слушают радио в пробках. Среди водителей таковых только 8%.

Никифор Зуев

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *