14.03.2023

Украинская армия в Артемовске несет потери из-за логистических проблем

Подразделения ВСУ в Артемовске практически отрезаны от снабжения и несут большие потери Единственная дорога для снабжения ВСУ в Артемовске находится под огнем артилеррии.

Подразделения ВСУ в Артемовске практически отрезаны от снабжения и несут большие потери Единственная дорога для снабжения ВСУ в Артемовске находится под огнем артилеррии. Фото: Пресс-служба Восточного военного округа Предыстория: 
США хочет открыть второй фронт против России

Украинская армия в Артемовске столкнулась со значительными проблемами из-за потери надежных маршрутов снабжения, пишет издание The Wall Street Journal.

По информации СМИ, подразделения ВСУ несут большие потери из-за проблем с логистикой. Дороги, по которым раньше вывозили раненых и поставляли боеприпасы и свежие силы, теперь недоступны для украинской армии, отмечает газета. При этом, оставшиеся в распоряжении украинские военных грунтовые дороги из-за начавшейся распутицы практически непроходимы для колесного транспорта, пишет издание.

Ранее основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин заявил, что ВСУ постоянно перебрасывают в Артемовск свежие силы. Также, по его словам, киевское командование готовит контрнаступление, чтобы не дать российским войскам окончательно замкнуть кольцо вокруг Артемовска.

Артемовск — крупный транспортный узел и стратегически важная часть обороны украинской армии в Донбассе. Ранее врио главы ДНР Денис Пушилин говорил, что освобождение Артемовска позволит быстрее освободить оставшуюся часть Донецкой Народной Республики.

Последние новости

Холера в России? Инфекционист рассказал, какие регионы в зоне риска

Эксперт объяснил, каким образом опасная эпидемия может появиться в России Холера считается болезнью слаборазвитых стран, но недавно вспышку холеры заподозрили на норвежском круизном лайнере Norwegian Dawn.

Погода на 28 февраля: в Севастополе и Крыму тепло и без осадков

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе малооблачно.

На аппаратном совещании обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в соцсетях

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в социальных сетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *