Уровень финансовой доступности в Севастополе оценили с помощью «тепловой карты»

Севастополь вошёл в так называемую «зелёную зону» по уровню финансовой доступности.

Севастополь вошёл в так называемую «зелёную зону» по уровню финансовой доступности. Центральный банк Российской Федерации обработал множество данных по разным показателям и вынес на так называемую «тепловую карту». При её построении специалисты учитывали наличие и качество доступа к проводному и мобильному интернету, обеспеченность банкоматами и POS-терминалами на тысячу жителей, наличие подразделений банков, микрофинансовых организаций, страховых компаний и отделений связи. Ещё в начале года показатели были иные: четыре муниципальных образования находились в «красной» зоне, а часть города в «салатовой». Местом, где слабый или нестабильный сигнал сети Интернет и недостаточно представлена платежная инфраструктура, остался Верхнесадовский муниципальный округ. Напомним, в марте текущего года Банк России презентовал региональный проект по повышению финансовой доступности на отдаленных, малонаселенных и труднодоступных территориях Южного и Северо-Кавказского федеральных округов на 2019-2020 годы.


Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *