22.01.2023

В Госдуме заявили о возможности расширения границ спецоперации

Это произойдет, если Запад увеличит поддержку Украины В Госдуме заявили о возможности расширения границ спецоперации.

Это произойдет, если Запад увеличит поддержку Украины В Госдуме заявили о возможности расширения границ спецоперации. Фото: Юлия Ушакова, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Известный актер отправился на спецоперацию

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет допустил расширение границ спецоперации. По его словам, это может произойти, если западные партнеры Украины увеличат поддержку республики.

Он предупредил, что если западные страны увеличат поддержку Украины, то граница спецоперации будет расширяться, чтобы создать безопасную зону для России. Кроме того, Шеремет сообщил, что 2023 год определит новый мировой порядок. Он считает, что ключевую роль будет играть Россия, передает РИА Новости .

Подобной точкой зрения поделился и председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что если западные страны будут предоставлять Украине вооружение, которое будет направлено на мирные города, то Россия примет ответные меры с использованием еще более мощного оружия.

Последние новости

Холера в России? Инфекционист рассказал, какие регионы в зоне риска

Эксперт объяснил, каким образом опасная эпидемия может появиться в России Холера считается болезнью слаборазвитых стран, но недавно вспышку холеры заподозрили на норвежском круизном лайнере Norwegian Dawn.

Погода на 28 февраля: в Севастополе и Крыму тепло и без осадков

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе малооблачно.

На аппаратном совещании обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в соцсетях

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в социальных сетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *