17.01.2023

В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО на полноценную войну

Песков ответил на вопросы о продолжении частичной мобилизации в России В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО на полноценную войну.

Песков ответил на вопросы о продолжении частичной мобилизации в России В Кремле ответили на вопрос об изменении статуса СВО на полноценную войну. Фото: ВСО по Биробиджанскому гарнизону Предыстория: 
Нужны еще сотни тысяч военных: численность Вооруженных сил РФ увеличат до 1,5 млн человек

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию об изменении статуса СВО и дополнительной мобилизации. Он сообщил, что 18 января не планируются подобные заявления.

"Это все слухи. Не слушайте их", — заявил Песков "Осторожно Media". Он также заявил, что слухи о новой волне мобилизации идут из-за рубежа для нагнетания обстановки в России.

Ранее некоторые СМИ и telegram-каналы заявили, что президент России может заявить об изменении статуса СВО или второй волне мобилизации. По слухам это должно было произойти во время мероприятий в честь 80-летия прорыва блокады Ленинграда.

Последние новости

Холера в России? Инфекционист рассказал, какие регионы в зоне риска

Эксперт объяснил, каким образом опасная эпидемия может появиться в России Холера считается болезнью слаборазвитых стран, но недавно вспышку холеры заподозрили на норвежском круизном лайнере Norwegian Dawn.

Погода на 28 февраля: в Севастополе и Крыму тепло и без осадков

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе малооблачно.

На аппаратном совещании обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в соцсетях

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в социальных сетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *