В новогоднюю ночь часть общественного транспорта Севастополя продолжит работу до утра

В дирекции по развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя сообщили, что в новогоднюю ночь в Севастополе четыре автобусных и четыре троллейбусных маршрута продлят режим работы.


В дирекции по развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя сообщили, что в новогоднюю ночь в Севастополе четыре автобусных и четыре троллейбусных маршрута продлят режим работы.

В частности, автобусы по маршруту № 109 будут ходить до четырех часов утра 1 января, автобусы № 12, 94 и 92 — до двух часов ночи. Работа троллейбусных маршрутов № 7,  9,  10 и  2 продлится до шести часов утра.

В дирекции также напомнили, что расписание маршрутов № 51 (площадь Захарова - село Дальнее) и № 51-А (площадь Захарова - село Верхнесадовое), которые на время новогодних каникул не будут работать, утверждено долгосрочным госконтрактом и согласовывалось на выездных встречах с местными жителями.

«Жители не останутся без транспортной доступности, так как обслуживать село Верхнесадовое в период праздничных дней будет маршрут № 45 », — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, общественный транспорт Севастополя изменит графики движения в новогодние праздники. Кроме того, в новогоднюю ночь и первые дни января катера будут работать по особому расписанию .

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *