В Севастополе ФСБ задержала шпионку Украины

Федеральная служба безопасности задержала в Севастополе россиянку, которая подозревается в сборе сведений для разведки Минобороны Украины.

Федеральная служба безопасности задержала в Севастополе россиянку, которая подозревается в сборе сведений для разведки Минобороны Украины. Об этом рассказали в Центре общественных связей ФСБ.

Как сообщили в ведомстве, женщина была завербована по заданию Главного управления разведки ВСУ. Она «целенаправленно осуществляла собор секретных сведений военного характера», и теперь стала фигуранткой дела о государственной измене. Другие подробности не приводятся.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело о госизмене. Максимальное наказание по ней составляет 20 лет лишения свободы.

источник: flashcrimea фото: ShutterStock

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *