18.01.2020

В Севастополе генерального директора предприятия отправят под суд

Генерального директора севастопольского ООО «Холдинг «Южный» будут судить за невплату заработной платы своим сотрудникам в течение несколько месяцев.

Генерального директора севастопольского ООО «Холдинг «Южный» будут судить за невплату заработной платы своим сотрудникам в течение несколько месяцев. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю. 
По имеющимся данным, предприниматель не выплачивал зарплату сотрудникам с сентября 2018 года по апрель 2019 года не выплачивал зарплату своим сотрудникам, а с июня по сентябрь 2018 года выплачивал зарплату ниже установленного законом размера. 

- В ходе следствия установлено, что генеральный директор, имея возможность выплачивать зарплату работникам за счет сумм денежных средств, поступивших на расчетные счета ООО «Холдинг «Южный», израсходовал на иные цели более 12 млн рублей , – отметили в пресс-службе. 

Предприниматель задолжал 6,9 миллиона рублей 54 сотрудникам. Сейчас руководство холдинга активно пытается выплатить работникам денежные средства. 

Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

источник: FlashCrimea фото: FLICKR

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *