В Севастополе коронавирус выявили у двоих подростков

В Севастополе коронавирусная инфекция выявлена за минувшие сутки у девяти человек, среди которых подростки и пенсионеры.

В Севастополе коронавирусная инфекция выявлена за минувшие сутки у девяти человек, среди которых подростки и пенсионеры. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

–  По состоянию на утро 31 августа зарегистрировано девять новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Среди заболевших – двое подростков в возрасте 12 и 16 лет, а также пенсионеры, старшему из которых – 83 года , – указано в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе выявлено 518 заражений. В настоящий момент в стационарах находятся 82 человека. Выздоровели 397 человек, в том числе 1 за минувшие сутки, 18 человек умерли.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 180 человек, в городской больнице №9 –135. Под наблюдением по месту жительства – 297 человек.

В режиме обсерваторов работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко».

источник: FlashCrimea фото: Pixabay.com

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *