В Севастополе машинист объявил голодовку и остался сидеть в кабине башенного крана

Машинист башенного крана, который работает на стройке в Севастополе, отказался спускаться с 40-метровой высоты, объявив голодовку.

Машинист башенного крана, который работает на стройке в Севастополе, отказался спускаться с 40-метровой высоты, объявив голодовку. Причиной стала невыплата ему долга по зарплате. Об этом он сообщил диспетчерский службе скорой помощи, пишет «Новый Севастополь».

– Ситуация для нас оказалась нестандартной. Мы знаем, как действовать при захвате заложников, при авариях, природных катаклизмах. Здесь был другой случай: человек не нуждался в медицинской помощи и отказывался от вызова бригады, но оставить это так я не могла , – рассказала старший врач скорой помощи Елена Шевела.

Об инциденте проинформировали все экстренные службы. С крановщиком связались правоохранители, а к крану прибыл наряд полиции.

Как добавила Шевела, вытащить машиниста удалось только вечером, убедив его, что ночью будет холодно, и он замерзнет.

Она подчеркнула, что в течение всего дня мужчина разговаривал спокойно, отвечал на все вопросы о себе. Он также рассказал, что работодатель перестал не только платить ему деньги, но и оплачивать его жилье – мужчину к отчаянному шагу подтолкнула ситуация, когда ему негде жить, нечего есть и нет денег, чтобы вернуться домой.

источник: flashcrimea фото: Pixabay

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *