В Севастополе молния ударила в крышу здания и напугала местных жителей
02.10.2022

В Севастополе молния ударила в крышу здания и напугала местных жителей

Во второй половине дня в воскресенье, 2 октября, в районе проспекта Генерала Острякова прозвучал резкий хлопок.


Во второй половине дня в воскресенье, 2 октября, в районе проспекта Генерала Острякова прозвучал резкий хлопок. Причиной громкого звука стал удар молнии в крышу одного из расположенных рядом с ТЦ «Московский» зданий. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«В офисном здании рядом с ТЦ «Московский» (в бывшем здании Дома Быта) прозвучал хлопок. Здание не газифицировано. По предварительной версии спасателей  в крышу ударила молния. От этого в некоторых помещениях разбились стекла в окнах», — написал Развожаев в своем Telegram-канале.

По его словам, возгорания не было, никто не пострадал. В настоящее время на месте работает МЧС.

На помним, в Крыму в связи с сильным дождем и грозами действует штормовое предупреждение .

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *