В Севастополе от коронавируса скончался турист

Восемнадцать новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Севастополе за минувшие сутки.

Восемнадцать новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Севастополе за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

– По состоянию на утро 16 сентября зарегистрированы 18 новых случаев заболевания COVID-19. Заболевшие – люди в возрасте от 7 до 83 лет, среди них 17 местных жителей, преимущественно старшего возраста, и один привозной случай, – указано в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе выявлено 693 заражения. В настоящий момент в стационарах находится 151 человек. Выздоровели 488 человек, в том числе 14 за минувшие сутки. Умер 21 человек.

– Скончался 70-летний мужчина – житель другого региона. Течение болезни было осложнено пневмонией, тяжёлым альвеолярным поражением, отёком лёгких, множественными тромбозами, – добавили в пресс-службе.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 213 человек, в городской больнице №9 – 182, под наблюдением по месту жительства – 471 человек.

источник: FlashCrimea фото: Pixabay.com

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *