В Севастополе отчитались о полном исполнении программы благоустройства

На сегодняшний день в Севастополе продолжается ремонт придомовых территорий, скверов и парков, лестниц и подпорных стен.

На сегодняшний день в Севастополе продолжается ремонт придомовых территорий, скверов и парков, лестниц и подпорных стен. О том, что планировалось сделать в городе в 2020 году в рамках благоустройства, и что было сделано, сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Севастополя Евгения Горлов входе сегодняшнего аппаратного совещания в городском правительстве.

По словам Горлова, был поставлена задача за год привести в порядок 74 придомовых территории и более десятка общественных пространств.

–  В 55 дворах работы уже завершены, по 14 идет приемка работ. На финальный этап вышли работы в семи городских скверах. Еще в пяти общественных пространствах, благоустройство которых проводится в рамках ФЦП, работы также завершаются. Также завершаются ремонтные работы подпорных стен, лестниц и комплексное благоустройство пешеходной сети,  – уточнил Горлов.

Помимо этого, к Новому году будет открыт для посетителей Детский парк в центре города. В 2021 году по программе благоустройства будут отремонтированы 25 общественных пространств, 54 участка пешеходной сети и два десятка подпорных стен. 

Голосование по отбору общественных территорий, которые в первоочередном порядке благоустроят в новом году, проводилось в онлайн-формате весной текущего года. 

 

источник: FlashCrimea фото: Социальные сети

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *