В Севастополе заболеваемость коронавирусом возросла в два раза

В Севастополе новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 27 человек.

В Севастополе новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 27 человек. Об этом сообщил вице-губернатор Александр Кулагин.

– Всего с начала диагностики – 818 (случаев заражения). В инфекционной больнице у нас на сегодняшний день находится 230 человек, в отделении интенсивной терапии – 11, из них 4 на аппарате искусственной вентиляции лёгких. В больнице №9 на сегодняшний день находятся 197 человек, 12 в отделении интенсивной терапии, из них тоже 4 на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Всего в двух больницах у нас на сегодняшний день 427 человек находятся, и 103 человека (из них) старше 65 лет. В инфекционной больнице находятся 49 детей, – заявил он.

За минувшую неделю выявлено 162 новых случая заражения COVID-19, неделей ранее из было 78. «Рост больше, чем в два раза», – отметил Кулагин.

В Крыму с начала пандемии зарегистрировано 3808 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период – 2406 человек, общее количество умерших с начала пандемии составило 47 человек.

источник: FlashCrimea фото: Pixabay.com

Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *